もう~い~くつ寝~る~と~お正月~
嬉しかったこと楽しかったことは辰をお迎えする糧に。
つらかったこと悲しかったことはウサギに持っていってもらいましょう。
来年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
もう~い~くつ寝~る~と~お正月~
嬉しかったこと楽しかったことは辰をお迎えする糧に。
つらかったこと悲しかったことはウサギに持っていってもらいましょう。
来年もご愛顧のほどよろしくお願い致します。
今日みたいな日は
ちいさなお鍋で温めたホットミルクで
ほっこり
レンチンはしない
お気に入りの本といっしょに
ゆったりしましょう
四季を通じて様々な趣のある松山市の平和通り。銀杏並木が素敵な通りです。
この最近は風が強かったこともあり、こころなしか上の方が淋しくなっているようです。
もっと早く黄金色の銀杏の写真を撮っておけばよかったか。否、少し詫びが入った今もいい風情です。
愛媛県民だからといってみかんのことはなんでも知っている!という訳でもないのです。
改めて【かんきつの家系図】を拝見させていただき、勉強になりました。
個人的には甘いおみかんも好きですが、グレープフルーツのような爽やか河内晩柑も良いですね。
皆さんはどのおみかんがお好みですか? ~とある商業施設にて~
先日、機会があり小豆島に行ってきました。
三宅之巧(みやけしこう)さんの「はじまりの刻(とき)」を発見!
”夕陽を浴びて島とともに生きる命の象徴。
己の記憶は朧げにはじまり、いつの日にか
この世に存在していることに気づく。
この世のすべては一期一会。その時、その瞬間の出来事。
いまははじまりのとき。”
(詳しくは三宅之巧公式HPをご覧ください。)